Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de lo previsto en el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de Dimefar, S.L., con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido, previamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, de cuyo tratamiento es responsable DIMEFAR, S.L. con C.I.F. B-66537226 que es la destinataria de los datos y la que decide sobre la finalidad del fichero.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita (cliente@dimefar.com) o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Con la aceptación de esta política de privacidad, el usuario queda informado y da el consentimiento para que sus datos puedan ser comunicados, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a DIMEFAR, S.L., con NIF B-66537226. Dicha comunicación podrá ser postal, electrónica o de cualquier otro tipo.

Sin perjuicio de lo anterior el USUARIO, podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos legales previstos, mediante comunicación escrita a DIMEFAR, S.L, en Polígono Multindus, nave 5, 08980 de Sant Feliu de Llobregat (Barcelona) o a la dirección de correo electrónico cliente@dimefar.com

Le rogamos que en el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos de carácter personal, nos lo comunique con el fin de mantenerlos actualizados.

Derecho al Acceso (Art. 15)
El usuario puede solicitar al responsable del tratamiento de datos la confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen, tales como:
• Objeto del tratamiento
• Categorías de datos personales tratados
• Destinatarios o categorías de destinatarios a los que fueron comunicados dichos datos
• La existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, lógica aplicada y consecuencias.

Derecho a la Rectificación (Art. 16)
El interesado tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.

Derecho al Olvido o Supresión (Art. 17)
El usuario interesado tiene derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, ya sea cuando el interesado se oponga al tratamiento, cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente o cuando ya no sean necesarios para el fin con el que fueron recogidos.

Derecho a la Portabilidad (Art. 20)
El usuario tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable de tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Derecho a la Oposición (Art. 21)
El interesado tiene derecho de oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento, incluida la elaboración de perfiles.

DPO:
Dimefar, S.L. 
CIF: B-66537226
Poligono Multindus, nave 5 
08980 Sant Feliu de Llobregat


Profesionalidad

Más de 30 años de experencia

Atención al cliente

De Lunes a Viernes de 8:00 - 15:00 h

Calidad

Ingredientes naturales de alta calidad

Fabricantes

Sin intermediarios

Pago Seguro

Pagos 100% seguros

Entregas en 24/48h

Días laborables, de lunes a viernes
© 2018 Dimefar